Новый китайский электрический кроссовер удивляет экраном с диагональю 48 дюймов

На 2021 год автопроизводитель из Китая Byton наметил старт продаж Европе кроссовера на электротяге. Автомобиль получил название M-Byte.

Byton – молодая компания, но уже вовсю уверенно щеголяет на мировом автосалоне города Франкфурта новым серийным автомобилем. M-Byte – кроссовер с электрической движущей установкой.

Кросссовер создавался около 2 лет. Теперь компания с трепетом начинает запускать серийное производство. Его продажи стартуют в 2021 году. Стоимость на авторынке Европы начинается от 45 тыс. евро. Автомобиль ожидаемо будет конкурировать с такими электрокарами, как Tesla Model Y, Jaguar I-Pace и Audi e-tron. Сходить с конвейера машина будет на предприятии компании, что расположено близ города Нанкин, Китай. Это будет главная сборка помимо созданной инфраструктуры для производств ещё на двух материках.

BYTON M-Byte Concept 2019 года

Длина корпуса у электрокроссовера равна 4875 мм (это больше, чем у Jaguar I-Pace, но чуть меньше, чем у e-tron от Audi). Главным «козырем» новинки является дисплей с диагональю в 48 дюймов, который являет собой приборную панель в цифре. Это очень впечатляет. Ещё один дисплей в 7 дюймов размещен прямо в центре руля. Третий, с диагональю 8 дюймов – меж передних кресел.

BYTON M-Byte Concept 2019 года

Будет у M-Byte две модификации. Первая имеет электродвигатель с отдачей 270 «лошадей», размещенный на задней колёсной оси. Ее аккумулятор рассчитан на 72 кВт.ч. Запас хода у этой версии составляет 360 км, а разгон до «сотни» машина сделает за 7,5 с. Эта же версия может быть укомплектована более мощным аккумулятором, в связи с чем запас хода электромобиля увеличивается до 460 км.

BYTON M-Byte Concept 2019 года

Вторая версия кроссовера M-Byte оснащается двумя электрическими моторами, а потому суммарная отдача легко превосходит показатель в 400 лошадиных сил. Такая топовая версия имеет возможность хода без пополнения заряда на расстояние в 700 км. Пополнить батарею с применением системы быстрого заряда можно до 80% за полчаса. Скоростной максимум электрического кроссовера M-Byt равен 200 км/ч для обоих модификаций.

BYTON M-Byte Concept 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.