Новый Jimny стал выглядеть так, будто это Suzuki возраста 37 лет, который пережил «Париж-Дакар»

Ателье Delta 4×4, взяв автомобиль Jimny в последнем поколении, сделало из него внедорожник в духе LJ80. Такой автомобиль участвовал в ралли «Париж-Дакар» 1982 года, причем под управлением самого Йозефа Лодера – руководителя Delta 4×4. Этот LJ80 благополучно дожил до наших дней.

Jimny 2019 сделали по максимуму приближенным к внедорожнику для ралли-рейдов. Передняя стойка получила дополнительную мощную фару. Колесные диски, кованые, в белом цвете, обуты в фактурную внедорожную резину. Логотипы спонсоров и номер «205» создают отсылку к событию 37-летней давности.

Клиренс увеличился на 50 мм. Опционально и за дополнительную плату (850 евро) машину приподнимут над землёй ещё на 30 мм. Для желающих придать эффектности за счёт «кенгурятника», такое возможно за 390 единиц европейской валюты. Багажный отсек на верх автомобиля – пожалуйста, 900 евро.

Ещё больше подарить внедорожнику силы можно, оснастив его лебедкой, а это ещё 1200 евро. Кроме того, ателье предлагает эксклюзивные диски и покрышки – такое желание клиента обойдется ему в 3800 евро. Полностью укомплектованный «Джимни» в духе «Дакар» просит за себя около 8,5 тыс. евро.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.