Новые модификации машин Maserati с эксклюзивным дизайном скоро покажут публике

Кроссовер Levante и Quattroporte в кузове седан получили специальные версии Pelletessuta. Их ключевое отличие – отделка сидений тонкими полосками из кожи особой выделки Nappa.

Причем отделка сделана не привычным образом, а плетением из кожаных полосок. Автопроизводитель из Италии стал пока единственным, применившим такой способ отделки кресел. Создание такого варианта принадлежит дизайнерскому центру Ermenegildo Zegna.

Уже буквально на днях, 12 августа, две версии машин с особым интерьером презентуют в калифорнийском Монтерее. Кроссовер и седан в исполнении Pelletessuta выйдут количеством по 50 машин.

Maserati Quattroporte S Q4 GranLusso Zegna PELLETESSUTA 2019 года

Кожаное плетение в салоне дополнено декором из дерева радика. Вместе с внутренней особенностью дизайна разработчики добавили и внешнюю: основной цвет корпуса у Quattroporte будет Blu Sofisticato, а кроссовер Levante будет в цвете Bronzo с технологией трехслойного нанесения покрытия. Добавлен необычный цвет и тормозным суппортам: вариативно синий или черный, а красуются они на стильных колёсных дисках Helios в параметре 21 дюйм.

Недавно стали известны планы компании Maserati на ближайший год по выпуску новых автомобилей. Так, совершенно точно выйдет новый кроссовер D-класса и новый спортивный автомобиль. Указаны и планы рестайлинга: он коснется машин Ghibli и Quattroporte.

Ещё год спустя, то есть где-то в 2021 году, бренд порадует показом спортивного автомобиля с открытым верхом, а также обновлением поколения машин GranTurismo. Следом можно ожидать и новых моделей GranCabrio и Quattroporte, а также нового поколения Levante.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.