Novitec добавляет мощность и новые визуальные эффекты в McLaren 720S Spider

McLaren 720S Spider является одним из самых быстрых кабриолетов в мире. Фактически, он способен развивать скорость до 100 км/ч всего за 2,9 секунды, и это без каких-либо модификаций.

Novitec, взглянув на твин-турбо двигатель V8 720S, решили добавить мощности до 806 л.с. и 878 Н*м крутящего момента. Максимальная скорость теперь составляет 346 км/ч. А что на счет первой «сотни»? Ее автомобиль проходит всего за 2,7 секунды, что достойно для суперкара.

McLaren 720S Spider by Novitec Rosso 2019 года

Заводской бампер 720S Spider дополнен специальным передним спойлером и боковыми клапанами, что снижает подъем передней оси на высокой скорости. Тюнер добавил кованые карбоновые вставки для фар, крышку багажника N-LARGO и кованые карбоновые корпусы для боковых зеркал. Автомобиль также может похвастаться новыми боковыми воздухозаборниками, карбоновыми панелями, нестандартным крылом, задним спойлером, карбоновым диффузором, а также карбоновыми боковыми панелями.

McLaren 720S Spider by Novitec Rosso 2019 года

Кованые диски с двумя спицами произведены Vossen и имеют размеры 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Покупатели могут выбрать любой цвет из доступных 72-х с матовой или полированной поверхностью. В качестве альтернативы предлагается, также, комплект кованых легкосплавных дисков MC1 с пятью парами спиц.

Помимо повышенной мощности, 720S Spider получил специальную высокопроизводительную выхлопную систему. Выхлоп оснащен двумя 95-мм выхлопными трубами с полированной нержавеющей или матовой черной отделкой.

McLaren 720S Spider by Novitec Rosso 2019 года

И последнее, но не менее важное — это интерьер, который можно модифицировать, чтобы он сочетал в себе лучшее качество кожи и алькантары, не говоря уже о практически неограниченном разнообразии цветов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Www mutki biz

www mutki biz

mutki.biz.haus

Разработка логотипа компании стиля

Вашей компании без посредников от авторов дизайна

idezign.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.