Новенький Vantage от бренда Aston Martin теперь выглядит как настоящая классика

Мастера из ателье Revenant Automotive подкорректировали внешний вид нового Aston Martin Vantage. Так спортивный автомобиль, имеющий внешность, что говорится, «на любителя» (хотя таковые, разумеется, есть) стал обладателем аэродинамического обвеса, который выглядит весьма традиционным и классическим. Все это получилось благодаря новым бамперам, иному диффузору и новым компонентам выхлопа.

Противникам новой внешности Vantage не нравились, например, ярковыраженные воздухозаборники на переднем бампере. Но мастерская Revenant Automotive нивелировала эту особенность. Решетка радиатора стала аккуратнее, и ее образ приблизился к более традиционной. Специально обновленный Vantage красуется особыми рифлеными внутри наконечниками выхлопов в серебристом цвете. Мастера добавили новый диффузор и поменяли местоположение номерного знака.

Новый обвес только улучшил аэродинамические показатели. Прижимная сила стала эффективнее, чем у машины от производителя – это доказано гидродинамическими испытаниями.

Стоимость приближения машины к классике компания Revenant Automotive не огласила.

Технические характеристики автомобмля не изменили. Aston Martin Vantage оснащается фирменным мотором Mercedes-AMG в объеме 4 л с отдачей 510 л.с. и 685 Н.м крутящего момента. Стоимость стандартного нового Vantage на российском рынке стартуют от отметки 12 млн руб.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.