Новая версия Hyundai Creta получила спортивные черты

Популярная модель кроссовера обзавелась новой модификацией Sports Edition. Версия выйдет ограниченной серией и будет доступна только на авторынке Индии. От стандартной версии новинка отличается внешними деталями и штрихами, а также списком того, что входит в базовые функции машины.

Кузов Hyundai Creta Sports Edition двухцветный: основной белый с черной крышей. Дизайнеры отдали предпочтения деталям в темных цветах: оптика с затемнёнными стеклами, окантовка радиаторной решетки из темного хрома, рейлинги и низы бамперов в серебристом, боковые зеркала – в черном. На корпусе появился новый спойлер. За экстерьером последовал и интерьер: там черная тканевая отделка сидений с логотипами в тиснении, отделка руля кожей, дефлекторы в серебристом.

«Спорт-версия» Hyundai Creta в своей базовой комплектации предлагает открывающийся электроприводом люк, установку климат-контроля, систему мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. «Мультимедийка» поддерживает платформы Apple CarPlay и Android Auto. Также в оснащение входит адаптивный круиз-контроль и беспроводное зарядное устройство для гаджетов.

Арсенал движков у кроссовера представлен бензиновым мотором в объеме 1,6 л с мощностью 123 л.с. и «дизелем» в таком же объеме с отдачей в 128 л.с.

Стоимость кроссовера Creta в версии Sports Edition указаны в минимальной цифре 1 278 000 рупий, что эквивалентно 1 178 000 руб.

Если перенестись на бразильский авторынок, то там найдем очень похожую модель с похожим именем – Creta Sport. Эта модификация имеет под капотом мотор в объеме 2 л, принимающим в качестве топлива бензин либо этанол. Причем агрегат на бензине выдает 156 л.с., а на этаноле – 166 «лошадей». Сочетается такой двигатель с автоматической трансмиссией с 6 передачами.

На территории России кроссовер Hyundai Creta предложен с бензиновым мотором в объеме 1,6 или 2 л. Цена автомобиля на нашем рынке около 957 000 руб.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.