Nissan показали свой обновленный автомобиль Navara

Nissan запустили на европейский рынок обновленный пикап Navara. Аккуратные внешние перемены, модифицированная коробка передач, доработанная система движка – вот краткое содержание сделанных изменений.

Последнее обновление пикапа Nissan Navara состоялось 4 года назад, и все это время модель была стабильной и не подвергалась заводским модификациям. Самое время внести изменения – подумали в японской компании, и большую часть внимания уделили технической стороне. Так, внешние изменения затронули только улучшенную комплектацию машины – она получила иной вид оптики в передней части. В остальном экстерьер остался традиционным, узнаваемым.

Интерьер тоже в целом консервативен, но важное обновление здесь все же есть: это мультимедийная система NissanConnect последнего поколения: такая имеет дисплей в 8 дюймов по диагонали – у прошлой версии это был семидюймовый экран.

А вот технические изменения оказались более динамичными. Пикап первым из всех автомобилей компании Nissan получил новейшую разработку «механики» с 6 скоростными передачами. И «R» тут размещена рядом с первой передачей.

Прокачалась и система двигателя. Дизельный мотор с наддувом в объеме 2,3 л преобразился пол влиянием системы Common Rail: повысилась сила впрыскивания, степень сжатия уменьшилась, преобразованы в современную сторону функции охлаждения и очищения выхлопов.

Дизельный турбомотор предлагается в 2 вариациях в зависимости от мощности: 163 л.с. (ране – 160 л.с.) и 190 л.с. Более скромная в отдаче модель движка снабжена наддувом с парой турбокомпрессоров. А более внушительная сила двигателя опционально может сочетаться с автоматической трансмиссией в 7 скоростных передач.

Что касается подвески, то на обновленном пикапе производитель предлагает пружинную подвеску в задней части – она заменила рессоры. И тормоза в задней части из барабанных превратились в дисковые (308 мм). Тормоза на передней оси вместо прежних 296 мм у новой модификации имеют размер 320 мм.

Модификация пикапа с полуторной кабиной повысила грузоподъёмность на 55-95 кг, а модификация с кабиной в два ряда может взять теперь на борт груза на 54-114 кг больше. Таким образом, в зависимости от модификации пикап может перевезти теперь от 1115 до 1180 кг груза.

На российском рынке пикап Nissan Navara больше не поставляется. Информации о том, что такие поставки возобновятся –  нет. Соответственно, и новую версию, по крайней мере, в ближайшем будущем, увидеть в предложении дилеров у нас не получится.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.