Николай Валуев пожаловался на российские дороги

Депутат Госдумы Николай Валуев во время своего визита в Хабаровский край оказался недоволен состоянием дорог. Своими впечатлениями от поездки по федеральной трассе Лидога — Ванино парламентарий поделился в Instagram.

«Настоящая дорога смерти. Это же федеральная трасса считается? Сегодня Дитриху отправлю (министр транспорта РФ. — Прим. редакции). Какая замечательная дорога», — отметил Валуев. Плюс ко всему депутат пообщался с дорожными рабочими и выяснил, что толщина асфальта составляет 5 см вместо положенных 15 сантиметров. Они также сообщили ему, что заделывают выбоины только сухим асфальтом, так как других материалов им не выдают.

В итоге на пикапе Dodge Ram 1500, на котором передвигался Валуев, не выдержала передняя ось и автомобиль сломался.

Ранее стало известно, что в России в 2021 г. может начать работать новая система мониторинга состояния автомобильных дорог. Предполагается, что информация в режиме реального времени будет поступать с камер дронов, а также видеорегистраторов на общественном транспорте.

Благодаря нововведению местные власти смогут быстрее узнавать и принимать решения о необходимости ремонта или уборки дорог.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.