Нео кафе рейсер MV Agusta Brutale: OneHandMade и победа над обстоятельствами

MV Agusta Brutale в исполнении тюнинг-ателье из Тайвани с названием OneHandMade – это нечто из раздела искусства, не иначе. Квин Хонг, мастер со стажем, творит одной левой рукой, что ещё больше повышает интерес и удивление относительно его работ.

Его образование в этой сфере – это труды местных знакомых механиков и пространство YouTube. Его старт – заработок в сотню американских долларов за месяц и нацеленность на приобретение опыта в первую очередь. Тогда Хонгу было только 22, и это было только начало. И он продолжил, и пошел постепенно своим собственным уникальным путем, вдохновляясь самыми разными кастомными мотоциклами. Начал делать свои. Все шло неплохо.

И вот авария. Квин двигался на мотоцикле, и в него влетел автомобиль. Все могло быть и хуже, по словам спасавших его врачей. Но правая рука оказалась серьезно травмирована: мышцы не слушались, практически полностью атрофировались. Конец деятельности?

Нет. Не обошлось без поддержки супруги – физической, особенно первое время, и моральной. Хонг признает это, и ценит. Жена помогала ему в мастерской, наводила порядок, приносила нужные инструменты, стала правой рукой Хонга в его деятельности. Конечно, для того, чтобы привыкнуть работать с кастомом одной левой, понадобилось немало времени. Но все сложилось!

Мастер не бросил езду на байке. И, конечно, крутые кастомыные байки получаются в его мастерской. Чемпионат мира о кастомайзингу? Да! Квин Хонг вышел на него именно с этим MV Agusta Brutale.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.