На Урале разработали тяжелый четырехосный тягач

Компания «Завод тяжелых машин» (ЗТМ), расположенная в Миассе Челябинской области, представила новую разработку — четырехосный полноприводный седельный тягач «Хант МС410». ЗТМ специализируется на разработке и изготовлении грузовиков для нужд нефтегазового сектора. Как и другие машины «Хант», МС410 рассчитан на работу в диапазоне температур от +45 до -45°C.

«Хант МС410» оснащен 500-сильным турбодизелем Weichai WP13.500E501, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Xi’an FC 6A250 и раздаточной коробкой ZQC2000-52Y. Все агрегаты — китайского производства. Блокировка дифференциалов — межколесная всех осей и межосевая второй и третьей.

При снаряженной массе 13,5 тонны тягач рассчитан на полную массу 50 тонн. Максимально допустимая нагрузка на первую и вторую оси (они сделаны управляемыми) — 18 тонн, на заднюю тележку — 32 тонны. Мосты носят марку Hande (это тоже Китай). Допустимая нагрузка на седельно-сцепное устройство составляет 30 тонн.

Бескапотная кабина тягача взята от МАЗ-6430, однако облицовка у нее стеклопластиковая, оригинального дизайна и с собственным логотипом.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

онлайн касса ип купить

delta-don.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.