На улицах Украины замечен эксклюзивный лимузин Ferrari

На днях на дорогах Одессы был замечен уникальный лимузин Ferrari, который вызывал восторг и удивление не только у очевидцев, но и у автомобильных экспертов, просмотревших фотографии необычной машины.

Автомобиль был спокойно припаркован возле одного из местных ресторанов, при этом имя обладателя «красавца» остается неизвестным.

Стоит оговориться, что столь гламурный лимузин – это не фантазия конструкторов итальянского бренда, а поделка отечественных тюнинг-ателье, работы которых зачастую значительно превосходят зарубежные аналоги. Известно, что на Украине функционирует как минимум несколько тюнинг-ателье, специализирующихся на кастомизации автомобилей премиум-класса, при этом пока точно не удалось установить, чьих рук дела стал шикарный лимузин Ferrari.

Подчеркнем, что одесский «красавчик» не стал первым лимузином Ferrari, колесящим по украинским улицам. Ранее уже был замечен еще один лимузин, гордо носящий шильдик легендарного итальянского бренда.

Помимо Ferrari, отечественные тюнинг-мастера активно используют автомобили и других культовых марок. Так, недавно был замечен гоночный родстер Мерседес 710-SSK Trossi Roadster, выпущенный известной командой мариупольского дизайн-ателье. Ими же был создан и уникальный лимузин Lamborghini, который смог произвести неизгладимое впечатление не только на отечественных, но и на зарубежных почитателей дорогих и уникальных автомобилей.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.