На Украине отчитались о почти полной ликвидации дорожных ям

Согласно информации Владимира Костиона, занимающего пост вице-премьер-министра Украины, запланированный ранее ямочный ремонт отечественных дорог практически полностью осуществлен.

Костион отметил, что по данным мобильных групп, осуществляющих мониторинг качества украинских дорог, ремонтные работы по устранению ям закончены на 95-96%.

Более того, в настоящий момент дорожными службами проводится средний и текущий ремонт дорожных сообщений. Владимир Костион также подчеркнул, что до начала декабря этого года «Укравтодором» будет отремонтировано свыше 1,7 тыс. км трасс, что практически в 11 раз больше, чем годом ранее.

Напомним, что уже в следующем году правительство страны намерено осуществить массовый ремонт украинских автомагистралей, а также построить ряд новых дорог, что станет возможным за счет рекордного количества денежных средств, которые были выделены для ремонта и модернизации украинских дорог.

Более того, в ближайшее время отечественные автолюбители смогут воспользоваться интерактивной онлайн-картой, на которой будут отображены все дорожные участки, на которых уже ведутся, и где будут начаты ремонтные работы в ближайшее время. Это позволит водителям и транспортным компаниям более качественно организовывать собственные маршруты. Предполагается, что внесение изменений в онлайн-карту будет проходить на еженедельной основе, однако представители властей не исключают, что этот срок может быть несколько пересмотрен в будущем.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.