На рынке США и Европы появятся гибриды GLC и GLE

На сентябрьском автосалоне во Франкфурте Mercedes-Benz представил миру гибридные новинки кроссоверов GLC и GLE.

Кроссовер средних размеров GLC 350e 4Matic с гибридным приводом претендует на первое место среди моделей своей группы. Производители установили бензиновую турбочетверку объемом 2 литра, развивающую 210 лошадей (350 Н*м), в паре с электромотором в 123 лошадиных силы, и работающим от аккумуляторной батареи на 13,5 киловатт-часа. Общая мощность агрегатов составила 320 лошадиных сил. Разгон от нуля до сотни происходит за 5,7 секунды, а скоростной максимум приходится на 230 км/ч.

Гибридный кроссовер GLC пройдет путь в 34 километра только на электротяге. На подзарядку батареи от специальной станции уйдет 2 часа, а от бытовой сети потребуется 4 часа. Так же, в моменты работы автомобиля, специально установленная система позволяет осуществлять дополнительную подпитку.

Mercedes-Benz GLE состоит из четырехтурбинного двухлитрового дизеля и аккумуляторной батареи емкостью 31,2 киловатт-часа. Двигатель и электромотор в сумме развивают 320 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч произойдет за 6,8 секунды, а скоростной максимум составит 210 км/ч. Используя только электромотор, GLE EQ Power покроет 106 км пути.

Mercedes-Benz GLC350e 4Matic планируют начать продавать в 2020 году на американском рынке. Mercedes-Benz GLE350e 4Matic предназначена для Европы. Даты запуска продаж еще не огласили.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.