На японском рынке появился обновленный Mitsubishi RVR, а российскому достался ASX

Не успела Mitsubishi Motors начать поставки обновленного кроссовера ASX, как уже объявила старт продаж моделей RVR. Первыми получат новинку японцы, осенью она появится в Европе, и только в начале 2020 года доберется в Россию.

Оба кроссовера имеют минимум отличий друг от друга и оформлены в стиле недавних L200 и Pajero Sport. RVR изменился в передней части кузова: радиаторная решетка обзавелась поперечными клиньями, фары установили над объединенными в блок поворотниками и противотуманками. Небольшие изменения претерпели задний бампер и фонари. Кузов посадили на 18-ти дюймовые колеса.

Изменения в салоне коснулись мультимедийной системы, функционал которой расширился для различных мобильных приложений.  Дефлекторы вентиляции пришлось уменьшить из-за экрана диагональю восемь дюймов. Появилась система для отслеживания пробок.

Как и предыдущий, новый автомобиль управляется бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 139 л.с. Вариатор доработали, добавив более спортивный режим «М» вместо прежнего «L». Машину по желанию сделают передне либо полноприводной.

За Mitsubishi RVR придется отдать как минимум 1,3 миллиона рублей. Модель ASX с двигателем V 1,6 — 2,0 литра на российском рынке стоит от 1,23 до 1,67 миллионов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.