Мотоцикл Royal Enfield Classic 500 сменил хром на черный

Культовый индийский производитель байков делает классические мотоциклы. «Классические» в данном случае означает характеристику как содержания, так и внешней стати. Однако новые веяния дизайна компании не чужды. А потому среди моделей и появляется Stealth Black – специальная дизайнерская интерпретация модели Classic 500.

Стандартный мотоцикл представляет воплощение промышленного дизайна послевоенного времени. Сейчас мы назовем его винтажным, но задумка разработчиков была, прежде всего, в установке хорошего движка и создании практичного транспортного средства. Такой подойдёт как заядлым байкерам, так и новичкам-любителям.

Снаружи много хромированных деталей, и все они словно на своем месте.  Но революционная версия байка Stealth Black распрощалась с серебристым блеском метала и выбрала себе матовый черный цвет. Сверхстойкое покрытие из стелс-краски обещает держаться вечно.

Техническое оснащение версии такое же, как у базовой модели: мотор в объеме 449 куб. см с отдачей в 27 лошадиных сил и 30 Н.м крутящего момента. Объем и мощность не колоссальные, но в этом огромный плюс для экономии топлива и бюджета. Коме того, стоимость байка в связи со скромными силами очень адекватна: новый Royal Enfield Classic 500 в версии Stealth Black просит за себя 5800 американских долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.