Москвичей попросили отказаться от поездок на автомобилях на четыре дня

В центре Москве начали ограничивать движение транспорта в связи с подготовкой к празднованию Дня города. В сложившейся ситуации Центр организации дорожного движения (ЦОДД) попросил водителей отказаться от поездок на автомобилях и пользоваться городским транспортом. В ведомстве пояснили, что это поможет точнее рассчитать время в пути и сэкономить время.

«Тем, кто не может отказаться от автомобиля, рекомендуем заранее спланировать свои маршруты, а также сдвинуть поездки на внепиковые часы — после 21 часа», — рассказали в ведомстве.

Так, до 9 сентября полностью перекрыты участки улиц Тверской (от Пушкинской площади до Охотного ряда) и Моховой (от Тверской улицы до Большой Никитской улицы), а также улица Охотный ряд и некоторые прилегающие улицы. Кроме этого, 7 сентября, для проведения праздничного фейерверка c 20:50 до 21:10 закроют для движения транспорта площадь Васильевского Спуска, Москворецкую улицу, Большой Москворецкий мост и участки примыкающих к нему набережных. Также будут ограничения и в некоторых районах за пределами центра города.

Ограничения на проезд будут сняты с 08:00 9 сентября. При этом частичные перекрытия сохранятся до утра 10 сентября.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.