Мощная версия Audi SQ2 от мастерской MTM выдает 480 лошадиных сил

Аккуратный Audi SQ2 предлагает неплохой по характеристикам движок с 380 силами в арсенале. Мастера из MTM решили преодолеть эту цифру и сделали свою модификацию немецкого кроссовера.

Внешность изменять не стали: ограничились предложением разных вариантов колёсных дисков в параметрах 18, 19 или 20 дюймов. Стоимость таких колес с проставками варьируется в зависимости от размера от 1199 до 2286 евро. Дополнительно предлагается установка глянцевых черных, матовых черных или хромированных логотипов. Такие будут выделять машину среди массы подобных и точно укажут на особенность модификации.

Ведь главная особенность модификации – это перенастройка блока управления четырехцилиндровым турбодвигателем в объеме 2 л, что позволило этому агрегату выдавать 480 л.с. Стоимость такого усиления равна 14 999 евро. Это самая высокая (Stage4) версия прокачки. Для тех, кому цифра (ценника или мощности) покажется слишком большой, есть приятная новость: тюнеры подготовили и промежуточные этапы форсировки. Так, первая ступень Stage 1 предлагает прокаченный до 360 л.с. движок и стоимость 1 490 евро за такое улучшение. Далее идет Stage 2 —это 381 л.с. и ценник в 4 499 евро. Ступень Stage 3 позволяет получить от двигателя до 433 л.с. и просит за себя 8 499 евро.

Показатели динамики разгона прокачанного кроссовера SQ2 мастерская MTM не называет.

Помимо указанного, дополнительно тюнеры предлагают комплект тормозных механизмов карбон-керамике за 6999 евро и возможность переустановки подвески со снижением дорожного просвета, а также установку автономного подогревателя с дистанционной регулировкой. Стоимость таких оснащений равна 2 491 евро.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.