Может ли новый Suzuki Jimny идти в ногу с Jeep Wrangler?

Suzuki Jimny нового поколения сумел покорить сердца и умы любителей бездорожья. В отличие от других крошечных «внедорожников», он на самом деле построен на шасси лестничная рама, оснащен полным приводом, пониженной коробкой передач и практически всем необходимым, чтобы превратить его в маленького война бездорожья.

Несмотря на свои миниатюрные размеры, квадратный внешний вид придает ему характер мачо. Он сочетается с утилитарным интерьером, в который входит, если не все, то большинство вещей, которые вы ожидаете от современного автомобиля, включая такие удобства, как кондиционер, информационно-развлекательная система с интеграцией смартфона, спутниковая навигация, камера заднего вида и элементы безопасности. Кроме того, он может перевозить до четырех пассажиров, хотя и не большую часть их багажа, из-за очень небольшого багажника.

Пришло время проверить, как он будет выглядеть против Jeep Wrangler Overland 2019 года. Имейте в виду, что последний обладает более чем вдвое большей мощностью, но и вдвое дороже. Как и Suzuki, Wrangler был создан для работы с труднопроходимыми участками прямо с завода, и единственное, что нужно обоим автомобилям, — это комплект подходящих вездеходных шин.

В обзоре, который вы собираетесь посмотреть, оба поставлялись со стандартными заводскими шинами, но они более чем способны пересекать местность с гравием, грязью, колеями и камнями.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.