Модифицированный McLaren 720S Fury от мастеров TopCar

Производитель и продавец аэродинамических обвесов TopCar выпускает McLaren 720S Fury. 

TopCar прославился своими работами по изменению салонов автомобилей, выполненных из кожи аллигатора и змеи. Однако, он перешел на обвесы для Mercedes GLE-Class, которые были одними из самых популярных. Этот год был посвящен Lamborghini Urus и Mercedes-AMG G63, так что, возможно, владельцы суперкаров чувствовали себя немного обделенными.

720S является одним из самых ярких автомобилей своего вида, и его форма стала знакомой, ведь модель существует на рынке уже несколько лет. И мастера из TopCar хотят изменить это с помощью серьезного углеродного волокна, что должно сделать авто намного лучше.

Спереди мы имеем дело с новым карбоновым капотом с вентиляционными отверстиями, а также массивным спойлером, который выглядит как аксессуар для стрижки волос. Бока усилены большими карбоновыми лезвиями, которые делают McLaren почти таким же геометрическим, как Pagani Zonda. Добавят ли они больше мощности авто пока неизвестно.

Напомним, что McLaren 720S в настоящее время использует мотор на 720 лошадиных сил и 770 Н*м крутящего момента, и способен разогнаться до 100 км/ч за 2,9 секунды.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.