Миниатюрный Hyundai i10 предстал в новой, экспрессивной версии

Специальная спортивная модификация хэтчбэка снабжена движком с наддувом, особым исполнением обвеса, колесными дисками, а также накладками на педалях.

Корейский производитель презентовал интересную модификацию суперкомпактного автомобиля i10 в стиле N Line. Так линейка пополнилась четвертой машиной. Кстати, такие модификации наряду с i10 затронут и фастбек i30, и даже кроссовер Tuscon.

Под капотом у i10 N Line трехцилиндровый двигатель в объеме 1 л с отдачей в 99 лошадиных сил, и это самая мощная версия из представленных на авторынке.

Внешние изменения тоже есть: иные, чем у обычного i10, формы бампера, решетки, оптики. Особые колесные диски в размере 16 дюймов вписались в концепцию лучшим образом.

В салоне новые кресла, обновленные рулевое колесо и переключатель трансмиссии с логотипом N. Также в число специфических деталей вошли накладки на педали управления. В задней части салона стало чуть просторнее. Объем багажного отделения равен 252 л, и это самое большое число из машин такого класса.

Исполнение салона повторяет за новыми автомобилями Hyundai. На панели находится сенсорный дисплей с диагональю 8 дюймов, система поддерживает платформы Android Auto и Apple CarPlay, предлагает беспроводной способ подзарядки телефона. Опционально в оснащение входит камера заднего вида…

Что касается габаритов, то автомобиль прибавил 20 мм в ширине, и стал ниже на 20 мм по сравнению с предшествующей моделью. Колесная база прибавила себе 40 мм, а общая длина корпуса добавила 5 мм.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.