Mercedes V250 d от Brabus стоит больше, чем 911 GT2 RS

Фургон модели Brabus Business Plus ответит на вопрос, стоит ли маленькое офисное помещение на колесах денег суперкара.

Этот дизельный автомобиль Mercedes V-класса, подготовленный мастерами Brabus, стоит 296 395 евро, что составляет примерно 332 000 долларов. Это больше, чем вы потратили бы на совершенно новый Porsche 911 GT2 RS, за вычетом опций, налогов, сборов за обслуживание и все такое.

Brabus определенно не поразит вас доработкой двигателя. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым дизельным двигателем, который производит всего 236 лошадиных сил, и разгоняется до 100 км/ч за 8,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 км/час.

При покупке авто Brabus предоставит следующие элементы ко всему экстерьеру: передняя облицовка, дополнения переднего спойлера, задняя вставка юбки и несколько эмблем, а также колеса Brabus Monoblock T или R диаметром 19 дюймов.

Внутри располагаются сиденья Brabus из высококачественной кожи с черной полосой, с подогревом, с функцией массажа и памяти, на боковой панели — подстаканники с подогревом и охлаждением, электрически регулируемые шторы, четыре лампы для чтения (по одному на сиденье), несколько портов USB, звездное небо Brabus с освещением RGB, телевизор 21,5, высокоскоростной маршрутизатор LTE, Apple TV и даже PlayStation 4 Slim.

Наконец, что не менее важно, это нестандартные педали, входные панели, штифты дверных замков и коврики, которые вы обычно найдете во всех моделях Mercedes от Brabus.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.