Mercedes-AMG GT S в тюнинге от Creative Bespoke

Пока мир ждёт новинки Mercedes-AMG GT в виде версии Black Series, мастера из американского тюнинг-ателье Creative Bespoke создали набор обновлений для немецкого суперкара модели GT S.

Ключевая доработка – усовершенствование мотора таким образом, что теперь агрегат выдает 660 лошадиных сил.  Правда, о способах такого усовершенствования тюнеры ничего не поведали: что ж, опустим подробности, и воспримем это как тайну фирмы. Предположительно, работа заключалась в установке новых, более мощных турбокомпрессоров, модификации впуска и перезагрузке новой программой блока управления системой движка.

Второе важное обновление – и оно видимое – стильные колесные диски Vossen с резиной Pirelli P Zero. Кроме того, тюнеры установили спортивные пружины H&R, а потому и базово невысокий клиренс стал ещё меньше.

Новый обвес из карбона в виде задних диффузора и спойлера, «юбок» по бокам освежили вид и сделали машину ещё более агрессивной. Радиаторная решетка и форма бампера тоже поменялись.

Дизайн интерьера представлен контрастной обивкой – сочетание красного и черного, с тисненными логотипами на подголовниках сидений.

Оригинальной «фишкой» тюнинга машины является абсолютно прозрачное покрытие капота – так, что окружающие могут видеть четырехлитровый битурбо двигатель V8.

Как минимум один такой тюнингованный автомобиль сейчас продается. Спорткар 2016 года выпуска с пакетом оснащения от Creative Bespoke и пробегом около 13 тыс. км обойдется приобретателю в 144 800 американских долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.