Mercedes-AMG G63 стал мощнее и обзавелся новыми колесными дисками благодаря мастерской Wheelsandmore

Мастера из Wheelsandmore поработали над знакомым всем Mercedes-AMG G63, причем из нового своего поколения. Самодостаточному корпусу вроде как ничего не нужно внешне менять, но нет: мастера не могли обойтись без фирменной установки особых колес.

Здесь это 24 дюйма и шины Vredestein параметром 295/30. Вариативно ателье предлагает покрышки в размере 355/25, но тут нужно сделать важное замечание: изменение размерности в эту сторону не лучшим образом сказывается на внедорожных свойствах машины. Даже для установки больших колес расширение колёсных арок не требуется. Оба варианта колес оснащены датчиками давления.

Стоимость колес составляет 7 310 евро. Если же такой размер клиенту не нужен, он может остановить свой выбор на колесах размером 22 дюйма с шинами 295/40 от класски Continental, Goodyear либо Pirelli. Такой набор и ценник имеет существенно ниже – 4 621 евро.

Тюнинг-ателье поработало и над двигателем внедорожника. В базе автомобиль имеет восьмицилиндровый двигатель в объеме 4 л с мощностью 585 л.с. и 850 Н.м крутящего момента. Благодаря оснащению системы ещё более крупными турбинами и изменениям в блок управления движком, мощность его увеличилась до внушительных 780 л.с. и 1000 Н.м. Показатели разгона машины с улучшенным двигателем ателье не указало.

Цена такого удовольствия составляет 18 500 евро. Однако если такие показатели клиенту не нужны, то и тут мастерская подготовила компромисс в виде двух промежуточных ступеней. Первая заключается в увеличении мощности мотора до 650 л.с., и за это требуется отдать 2 521 евро. Вторая ступень – это форсировка движка до 700 «лошадей», цена которой – 10 500 евро.

Дополнительно мастерская Wheelsandmore может поставить на G63 специальную новую систему выхлопа с регулируемыми заслонками. Тут тоже есть 2 версии: с 4 выхлопными трубами (с ценой 4 244 евро) и с 6 патрубками (4 660 евро).

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.