Малайзийская Bufori выпустит современный автомобиль CS

Основанная в 1988 году Bufori до недавнего времени занималась изготовлением ретрокаров. В прошлом году компания отказалась от концепции классического стиля в автомобилях и заявила о переходе на современный уровень. Проект спорткара Bufori CS был разработан 10 лет назад, а буквально на днях Малайзийская компания показала предсерийное купе.

Размер новой модели конкурирует с Porsche 911. Длина автомобиля 4555 мм с колесной базой 2620 мм. Серийные автомобили планируют удлинить на 350 мм, для достижения комфорта при посадочном расчете 2+2.

Bufori CS 2019 года, Фото: Paultan.org

Кузов состоит из трубчатого каркаса с панелями из армированного углепластика и кевлара. Двухрычажные передняя и задняя подвески с управляемыми амортизаторами.

В салоне только все самое современное от американских поставщиков. Детали закупаемые у FCA: панель приборов, руль, рычаг трансмиссии, блок климат-контроля и прочие мелочи. На панели расположится система мультимедиа с экраном на семь дюймов, камера заднего вида и система безопасности в виде двух фронтальных подушек и ESP.

Bufori CS 2019 года, Фото: Paultan.org

Прототип CS оснащен мотором V6 с объемом 3,6 литра и мощностью 320 л.с. Серийный компрессорный мотор с теми же параметрами будет развивать 500 л.с. Еще предусмотрена топ-версия с мотором Hemi V8 на 6,4 литра и мощностью 750 л.с. Восьмиступенчатая АКП ZF будет передавать тягу задним колесам. Автомобиль массой 1400 кг разгонится до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Bufori CS 2019 года, Фото: Paultan.org

На купе CS в Bufori возложены большие надежды. Оправдаются ли ожидания производителей покажет 2020 год, когда выпустят серийную версию.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.