Lexus представил особые версии NX и RX: Crafted Edition

Японский люксовый бренд представляет ограниченную серию Crafted моделей среднего размера NX и больших внедорожников RX.

Lexus стремится привлечь больше внимания к своим среднеразмерным внедорожникам NX и RX большого класса с рядом ограниченных вариантов «Crafted», которые добавляют специальные функции для преодоления разрыва между базовой и расширенной комплектациями моделей.

Хотя Crafted версии Lexus RX существовали и раньше, меньший NX впервые получает специальную номенклатуру в гибридном облике NX300 и NX300h с передним или полным приводов.

В Lexus утверждают, что дополнительные функции Crafted NX принесут желательность внедорожника класса люкс более широкому кругу покупателей.

«Мы разработали пакеты Crafted, чтобы клиенты могли пользоваться преимуществами существенного набора желаемых новых роскошных функций, не переходя на более высокий уровень», — сказал исполнительный директор Lexus Australia Скотт Томпсон.

Lexus NX300 Crafted 2019 года

Для среднеразмерных внедорожников Lexus эти функции включают в себя головной дисплей, панорамный обзор на 360 градусов с прозрачной X-Ray функцией, которая просматривает автомобиль для облегчения парковки, интеллектуальный ключ-карту, позволяющую запуск без ключа и дистанционную разблокировку дверей и багажника, черные 18-дюймовые легкосплавные диски с яркими, обработанными спицами, решетка с черным акцентом и боковые зеркала.

Lexus NX300 Crafted 2019 года

Lexus NX Crafted доступен в девяти цветах, включая новый Carmelian оттенок, который только что стал доступен на всех моделях NX, плюс выбор черной или кремовой внутренней отделки, которая красиво подчеркивается серебряными пленочными орнаментами.

Применимо только к модифицированному варианту NX300 с передним приводом, Lexus также предлагает цену за автомобиль в данной комплектации в размере 62 888 долларов.

Lexus RX350 Crafted 2019 года

Более крупный Lexus RX Crafted доступен только в пятиместном варианте для моделей RX300, RX350 V6 и RX450h.

Его легко заметить с помощью его 20-дюймовых черных колес, а также решетки с черным акцентом, противотуманных фар, наружных зеркал и заднего бампера. Панорамный люк на крыше также является частью пакета RX Crafted.

Lexus RX350 Crafted 2019 года

Все модели Crafted Edition оснащены системой безопасности Lexus LSS +, в том числе AEB с функцией обнаружения пешеходов, активным круиз-контролем с полной скоростью и автоматическими фарами с двумя светодиодами.

Модели RX Crafted Edition также включают в себя светодиодные поворотные огни, отделку кожей с частичной отделкой, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, заднюю дверь с электроприводом и беспроводную зарядку.

Lexus RX350 Crafted 2019 года

Как и Crafted NX, версия RX предлагается по специальной цене, которая на этот раз применяется к варианту RX300, в размере 79 888 долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.