Land Rover Defender в новом исполнении может удивить самыми оригинальными идеями

Новинка от Land Rover, показанная во Франкфурте, не то, что не разочаровала, но и как обычно удивила. Land Rover в своей стихии: внедорожная классика с оснащением современного кроссовера. Множество интересных функций (впрочем, это традиционно для Land Rover) продемонстрировал новый Defender. Некоторые детали могут показаться и вовсе диковинными.

Конечно, колесами в параметре 18 дюймов революцию не произведёшь, но здесь они шикарны, да и идут в базовой комплектации. На сидении установлена вешалка для одежды, в центральном подлокотнике размещены охлаждающий блок (нечто вроде холодильника) и блок с подогревом.

То, что вряд ли является обычной функцией машины, дак это портативный выносной душ. Запас воды рассчитан на 2 минуты.

А как вам экипировка для питомца в виде миски для воды, выдвигающегося пандуса и подстилки в багажник?  Также в оснащение входит надувной тент для отдыха на природе и укрытия от осадков, который может надуваться при помощи портативного встроенного в багажник компрессора.  Предусмотрены и различные защитные накладки на кузовные элементы.

Между передними креслами можно поставить ещё одно сидение. Так что без всяких третьих рядов Land Rover Defender может стать шестиместным.

Для индивидуализации можно заказать персональные подсветки на пороги, в которых будут отображаться любые надписи или знаки.

Пакет Explorer

Аксессуары для животных

Вешалка для заднего сиденья

Встроенный воздушный компрессор

Дополнительное переднее сиденье

Надувной водонепроницаемый тент

Персонализированная подсветка

Портативный душ

Стальные колеса

Центральный подлокотник с охлаждением и подогревом

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.