Land Rover Defender End Edition – последняя и завершающая модель автомобиля

Название End Edition резюмирует: модификация уникальная и прощальная. При этом мы знаем, что Defender как объект для тюнинга – явление распространенное, мастерские, как только не прокачивали его вседорожность. Да и сама модель за свою долгую жизнь (68 лет) перенесла 4 официальных рестайлинга.

Создавался Land Rover Defender как машина для фермеров. Таким он сначала и был, а затем превратился в культовый внедорожник. Самый последний автомобиль был выпущен три года назад, в 2016 году.

Обратить внимание на этот автомобиль ещё раз решили в мастерской Kahn. Так получилась своеобразная «прощальная» модель Land Rover Defender.

За основу в Kahn взяли Defender 110 последнего модельного года. End Edition обзавелся обновленным видом диодных фар, другой решеткой радиатора с эффектным серебристым покрытием, получил ещё более мощные крылья, на которых нарочито небрежно и брутально смотрятся торчащие болты. Мастерская поставила колеса в ретро-стиле внушительных размеров 20 дюймов, бамперы из стали, большие воздухозаборники на капоте и подножку в задней части.

Цвет корпуса заключительная версия получила черный матовый. Номерной знак сделали с ярко-желтым фоном. Запасному колесу мастерская сделала новый фирменный чехол.

Интерьер выделяется спортивными сидениями, оснащенными обогревом. Отделка в черной коже и клетчатой материи с уникальной выделкой и пропиткой для износостойкости смотрится необычно и стильно. Руль новый, изменилась и приборная панель, добавив себе часы Churchill Time и навигатор.

Под капотом стоит привычный для Land Rover Defender дизельный мотор в объеме 2,2 л с отдачей в 122 л.с., управляемый автоматической коробкой передач.

Прощальная версия Defender End Edition уже «пробежала» более 24 тыс. км. И его можно купить за 107 910 американских долларов. Такая же сумма значится и на ценнике нового Range Rover. Но уникальность, конечно, на стороне End Edition.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.