Компания Suzuki продемонстрировала новый Jimny Gan

Уникальная версия Suzuki Jimny будет представлена на итальянском авторынке. Ее суть заключается в том, что Jimny стал ещё более уверенным на бездорожье. Ему добавили дорожный просвет, усилили приводные валы, оснастили отсек двигателя надёжной защитой из стали.

Клиренс стал больше на 10 мм, и теперь это внушительные 310 мм. Колеса обули в зубастые покрышки BF Goodrich, прокачали подвеску обновлёнными амортизаторами и новыми пружинами, капоту добавили багажную сетку. Отличие особой версии видно, в том числе, издалека: окрас корпуса выполнен в сочетании черного и серого.

Под капотом остался такой же, как и у стандартной версии, бензиновый мотор в объеме 1,5 л с отдачей в 102 л.с., взаимодействующий с механической коробкой передач или автоматической КПП с 4 ступенями скорости. Управление включает подключаемый полный привод и понижающую передачу.

Стоимость нового Jimny Gan от Suzuki пока неизвестна. Внедорожник совершенно точно запускается к продаже в Италии.

Кстати, это не единственная из новых специальных модификаций Jimny. Недавно тюнинг-ателье из Китая поработало с оснащением автомобиля таким образом, что он стал походить на Mercedes-AMG G63, только более компактный.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.