Компания Lexus продемонстрировала «зеленое» купе LC500

Очередная новая вариация автомобиля LC500 появилась с лёгкой руки дизайн компании Inspiration Series. Версия предлагает уникальный цвет корпуса, отделка интерьера в двух цветах с применением двух материалов – алькантары и аналиновой кожи. Версия лимитированная: таких машин будет всего 100.

Все модели от Inspiration являются коллекционными. В их число входят особые исполнения седана Lexus LS500 и внедорожного LX570. В прошлом году LC500 Inspiration был показан в изысканном синем цвете (в палитре значится как Structural Blue), в начале текущего года автомобиль был представлен в солнечном Flare Yellow. Цвет грядущего 2020 года – зелёный Nori Green.

Интерьер предлагает дуэт цвета шоколадного Bespoke Saddle Tan и глубокого черного Black Amber. Сидения отделаны высококачественной анилиновой кожей – материал уже не раз используется дизайнерами Lexus, а в отделке дверных панелей используется алькантара. Все сто машин LC500 Inspiration Series получают фирменную табличку в форме стоп-сигнала машины, на которой отображено наименование специальной серии.

Технические характеристики купе из Inspiration Series повторяют стандартную версию LC500. В движение стильный и сильный автомобиль приводит атмосферный двигатель V8 в объеме 5 л с отдачей 477 л.с. и 540 Н.м крутящего момента. Сочетается мотор с автоматической коробкой передач с 10 скоростями. С 0 до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 4,7 с.

Стоимость базового Lexus LC500 на российском авторынке составляет 8,39 млн рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.