Компактный кроссовер JAC S3 снова в обновлении

Китайская компания JAC в последние годы все активнее развивает направление по созданию электрических автомобилей. Но машины с традиционной системой движка тоже появляются в коллекции JAC. И такое пополнение связано с интересными обновлениями уже имеющейся модели.

2013 год ознаменовался выходом субкомпактного кроссовера JAC S3. С 2015-го и по 2017-ый автомобиль прошел через три обновления. И вот в июне 2019 года китайский производитель создаёт обновление номер четыре.

Внешний вид автомобиля спереди заметно поменялся. Фары головного света опустились, став нижним блоком, а дневные ходовые и сигналы поворотов расположились вверху, непосредственно под линией капота. Для сравнения: у предыдущей версии S3 головная оптика занимает более классическое положение, а дневные ходовые огни находятся внизу бампера. Такой шаг создал впечатление, что оптика уменьшилась, но это лишь визуальный эффект. Решетка радиатора и бампер впереди тоже изменили свою внешность.

Изменился дизайн габаритных огней и светоотражателей сзади, дверцы багажного отсека, бампера. Даже такая деталь, как площадка под номерной знак – и та стала выглядеть иначе. Рестайлинговый S3 получил более широкий молдинг сзади.

В компоновке салона кардинальных перемен нет, она выдержана в стиле предыдущего S3. Люк преобразован в панорамную крышу. Система мультимедиа – новая, подразумевает 10,25-дюймоовый дисплей.

Как и предшествующая модификация, автомобиль в обновлении 2019-го года предлагает атмосферный двигатель в объеме 1,5 либо 1,6 л, с отдачей в 115 либо 120 соответственно. Координируется движок в объеме 1,5 л с механической КПП с 6 скоростями, а 1,6-литровый агрегат идёт в комплекте с вариатором. Автомобиль по-прежнему остаётся переднеприводным.

В настоящее время предыдущая версия JAC S3 фигурирует на российском рынке с ценой в 749 000 руб и выше.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.