Кастомный Ducati Scrambler 1100: комплект от CC Racing Garage

Современный кастомайзинг развивается многопланово, а потому может предложить готовые наборы для того, чтобы создать из байка кастом, заранее обусловленный подготовленным комплектом. Удобно, быстро, без лишних головоломок, гарантированно. Причем такое оборудование не требует сварочных работ и резьбы металла.

Одним из достойнейших примеров является Ducati Scrambler 1100 в комплекте «обмундирования» от CC Racing Garage. Прокачка заметна, и выглядит результат очень хорошо. Установка деталей не просит сложных манипуляций с рамой: компоненты фиксируются базовыми креплениями байка Ducati.

Компания CC Racing Garage взаимодействует с фирмой BCP Lab в процессе проектирования и создания, применяет программы для рисования 3D-моделей и печати прообразов элементов.

Впрочем, несмотря на использование передовых технологий, остаётся в кастоме место и для традиционных работ. Так, в данном случае хвост мотоцикла изготовлен из алюминиевого листа – вручную, с использованием молотка и «английского колеса».

Набор для кастома Ducati Scrambler 1100 содержит: переднее крыло, миниатюрную фару, иной вариант фиксации спидометра, стильные накладки на топливный бак, новый радиатор, кастомные элементы выхлопной системы, зеркала, которые находятся прямо на ручках. Корпус получил окрас в виде приятного оттенка синего.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.