Кафе рейсер Bavara на базе BMW R9T с баком R90S – оригинальность в действии от TooHard Motor Co.

Немецкий бренд с учётом своего опыта точно знал: BMW R nineT будет иметь успех. Современная классика – то, что пользуется неизменным спросом. А ещё байк очень годен для творений от кастомайзеров.

С одной стороны, в мотоцикле присутствует уверенный дух ретро. С другой, это намного более современная линейка, чем, например, типичные «оппозитные» мотоциклы. Он имеет базовый приятный внешний вид, но кастомайзеров это не останавливает. Поработать с BMW R nineT – отличный шанс воплотить интересную идею.

Стандартные и уже готовые идеи реализованы мастерами из известных тюнинг-ателье Hookie Co. и Unit Garage: они уже давно разработали готовые пакеты оснащения для этой модели мотоцикла. С помощью таких исходный байк в большей степени приближается к классике. Но вот кастомайзеры из TooHard Motor Co., что в пригороде к югу от Мадрида, сделали нечто иное.

Эта мастерская является семейным делом. Специализируясь преимущественно на работе со старыми байками, они внезапно взялись за BMW R nineT 2015 года выпуска и сделали из него превосходный кафе рейсер. Ключевой деталью в проекте является установка бака для топлива модели BMW R90S. На этот пункт работы затрачено немало времени и сил, но оно того стоило.

Кстати, сначала был вариант установить бак R100R, однако сопоставив все параметры, остановились все же на R90S. Сложность в установке заключалась в наличии современного топливного насоса и электропроводки, без которых систему представить уже сложно. По факту, уникальный топливный бак играет роль просто резервуара, корпуса, в то время как внутри находится самостоятельный бак из нержавейки, который прекрасно соединился с насосом и электроникой. Дополнили систему новые крепления.

Другие детали проекта BMW R9T Bavara by TooHard Motor Co.:

    сделан новый подрамник,
    выхлоп Escapes GR система 2в1 с усеченными патрубками, проведенными под седлом,
    воздушную коробку заменили на систему фильтрации K&N,
    изготовлено оригинальное крепление для номерного знака, установлены поворотники Motogadget,
    оставлены в оригинальном виде: главная фара, переднее крыло, тормозная система, система подвески,
    колеса дополнены шинами Michelin, в остальном – это оригинальные спицевые диски,
    установлены клипоны Rizoma, зеркала Motogadget m.view, приборы фирмы Motogadget, закреплённые с помощью специально сделанного  кронштейна.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.