Испанская или голливудская: выбираем бороду вместе с героями «Форсажа»

За 18 лет существования франшизы «Форсаж» зрители полюбили не только сумасшедшие гонки и беспрерывную стрельбу, но и индивидуальный стиль и харизматичность персонажей. Для некоторых героев неотъемлемым элементом имиджа стала борода. Вместе с WAHL разбираемся, как подобрать себе бороду как у героев фильма «Форсаж» и выглядеть так же брутально.

Деккард Шоу (Джейсон Стейтем)

Борода для персонажа Стейтема такой же атрибут образа, как кулаки или пистолет. Впрочем, сам актер уже давно не появлялся на публике с гладковыбритым лицом. Щетина визуально увеличивает подбородок, делая его более массивным. Такая форма бороды идеально подойдет мужчинам с овальной и треугольной формой лица.

Чтобы борода всегда выглядела аккуратно, советуем приобрести триммер и регулярно подравнивать длину новых волосков.

Брайан О’Коннор (Пол Уокер)

Хоть в первом фильме Уокер и снимался с гладковыбритым лицом, в остальных фильмах франшизы мы помним его с щетиной средней длины.Она придает человеку мужественности и визуально делает старше. Если вы решили отрастить такую бороду, уделите особое внимание волосам на щеках. Они должны быть хотя бы частично выбриты, чтобы сексуальность не превращалась в неряшливость.

Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон)

«Скала», наверно, самый брутальный бородач за всю историю франшизы. Накаченное тело, грозный взгляд и аккуратно оформленная эспаньолка добавляют бесстрашие и харизму в и без того обаятельный образ Хоббса.Испанская борода (эспаньолка) больше всего подойдет мужчинам, которые хотят визуально сделать лицо длиннее. Если форма вашего лица напоминает круг или квадрат, то вам есть смысл отрастить эспаньолку. Ухаживать за ней достаточно просто, время от времени подправляя форму с помощью триммера.

Брикстон Лоре (Идрис Эльба)

Главный злодей недавно вышедшего спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» —обладатель густой голливудской бороды. У актера ромбовидная форма лица, и с помощью бороды он стремится визуально добавить ширины в районе челюсти. Чтобы отрастить такую бороду, требуется всего лишь терпение и время. При стандартной скорости роста волос на «выращивание» голливудской бороды уйдет около 2 недель. Чтобы за это время у вас не появилось желание сбрить всё начисто, советуем регулярно мыть бороду специальным шампунем и обрабатывать маслом, тогда волоски будут мягкими и покладистыми.

Винс (Мэтт Шульц)

Пусть и не самый запоминающийся персонаж, но, очевидно, что самый бородатый. Для роли в фильме Мэтту Шульцу пришлось отрастить полную бороду. В обычно жизни он предпочитает аккуратную щетину или полностью гладкое лицо. Такая борода больше подойдет мужчинам с овальной или прямоугольной формой лица. Большое значение имеет рост: если вы невысокий, то густая полная борода вряд ли вас украсит. Такая борода будет наиболее выигрышно смотреться на высоких мужчинах.

Немного о WAHL

WAHL — американская компания, созданная в 1919 году и специализирующаяся на производстве машинок для стрижки волос для домашнего и профессионального использования.

С 2011 года компания производит триммеры по технологии Lithium Ion. Этот вид аккумуляторов эффективнее заряжается, держит заряд дольше, чем обыкновенные аккумуляторы. Кроме того, они гарантируют намного большую мощность, чем их предшественники и конкуренты.

В октябре 2019 года WAHL отметит свой 100-летний юбилей!

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.