Hyundai Veloster обновился для Австралии и упал в цене

Новое поколение Hyundai Veloster предлагает в трех вариантах Veloster, Turbo и Turbo Premium, по цене 20 012, 24 083 и 26 459 австралийских долларов.

Все пакеты содержат несколько стандартных приборов для связи и безопасности. Например, светодиодные фары, камера заднего вида с динамическими направляющими, реверсивная система предупреждения о дальности парковки и контроль давления в шинах.

Обновленный Veloster Turbo оснащен 8,0-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы со спутниковой навигацией и DAB + цифровым радио, в дополнение к помощи дальнего света, предупреждения о столкновении в слепой зоне и предупреждения о столкновении с задними транспортными средствами. Автомобиль комплектуется 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, а также интеллектуальный круиз-контроль и модернизированную камеру.

Turbo Premium добавляет полноразмерный стеклянный люк в крыше, кожаную обивку, обогреваемые и вентилируемые передние сиденья, обогрев рулевого колеса, головной дисплей и беспроводную зарядную панель. Металлическая окраска включена во все уровни отделки, а флагманскую спецификацию можно заказать с двухцветной крышей.

Под капотом находится 2,0-литровый двигатель, производящей 147 л.с. и 180 Н*м крутящего момента, в паре со стандартной шестиступенчатой механической или дополнительной шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.