Hyundai Genesis 2014

Хёндай Дженесис, или Hyundai Genesis — это автомобиль бизнес-класса, выпускаемый корейской компанией Hyundai. Впервые он был показан в Нью-Йорке на автосалоне в 2007 году и в наше время обладает огромной популярностью, продаваясь по всему миру. Hyundai он маркируется как «Премиум спорт-седан». Ожидаемое новое поколение — Hyundai Genesis II 2014 — также позиционируется производителем как «премиальный» седан. Компания с заслуженной гордостью продемонстрировала новую модель на специальном мероприятии в Сеуле и убеждена в её большом будущем, в том числе и в России!

Распространение машин Genesis

К сожалению корейцев, несмотря на в целом большой мировой успех, в России продажи Hyundai Genesis протекали довольно вяло, и обычные покупатели знают не так уж много об этом автомобиле. Но новая модель призвана исправить это! Производитель безусловно собирается сделать Hyundai Genesis 2014 глобальной моделью, продавая его практически по всему миру — от Австралии до США. Пока доподлинно не известна точная дата выхода автомобиля на российский рынок, но корейцы подтвердили намерение безусловно сделать это в будущем, что не может не радовать! При необходимости Вы всегда сможете обратиться к официальным дилерам компании Hyundai, которых достаточно много в городах России, чтобы узнавать о поступивших предложениях. Пока же его можно приобрести только в Южной Корее (на родине), причём компания сообщила, что только в первый день, в который принимались предварительные заказы, уже было собрано более 3500 заявок.

Технические характеристики Хёндай Дженесис 2

С точки зрения дизайна модель второго поколения является безусловно красивой новинкой. Результат этих новых воплощений стараний дизайнеров получил название Fluidic Sculpture 2.0.

С технической точки зрения модель порадует уменьшенным весом и более вместительным салоном. При изготовлении кузова применялись высокопрочная сталь и алюминий.

Помимо внешних изменений (конечно, тоже в приятную сторону), произошли, разумеется, и внутренние. Модель получила полноприводную трансмиссию (Hyundai Traction), ещё более продвинутую систему безопасности, а также новую многорычажную подвеску.

Седан Хундай Дженесис 2014 впервые получил особую систему Intelligent Drive Mode, позволяющую водителю делать выбор из четырёх режимов движения — Eco, Sport, Normal и Snow, подходящих для различных дорожных условий.

Подчёркивает принадлежность Hyundai Genesis к элитным машинам множество приятных дополнительных наборов оборудования — одним из примеров является полностью светодиодная оптика.

Для седана уже имеется большое количество доступных двигателей. В зависимости от рынка, будут доступны четыре бензиновых мотора:
Самый слабый из них способен развить 257 лошадиных сил при объёме в 3 литра.
Второй с начала по мощности — 3,3 литровый V6 — он способен обеспечить 282 лошадиные силы.
Сильнейший среди шестицилиндровых — 315-сильный агрегат с объёмом в 3,8 литра.
Самый же мощный — восьмицилиндровый двигатель, обладающий объёмом в 5 литров и способный развить целых 425 л. с.!

Все моторы имеют в своей комплектации 8-ступенчатую автоматическую КПП.

Разгон до 100 км/ч. Самый быстрый Hyundai Genesis способен набрать «сотню» за 5,4 секунды, а самый медленный — за 8,6 с.

Сколько машина Genesis 2014 года расходует топлива

Реальный расход топлива Hyundai Genesis 2014 с 3,8 литровым движком по городу на 100 км составляет примерно 13 литров, по трассе менее 9 л.

Расход бензина Хундай Дженесис 2 с мотором 5 литров и 8 цилиндров по городу на «сотню» вышел более 15 л, а по свободному шоссе больше 10 литров на 100 км пути.

Размер авто Hyundai Genesis 2014

Согласно официальным данным от производителя, длина модели Hyundai Genesis 2014 второго поколения вплотную приближается к 5 метрам (более точно — равняется 4995 миллиметрам), при том, что колёсная база составляет 3 010 мм — это всего на 75 мм больше, чем было раньше, но позволяет корейцам с правотой заявлять о самом просторном салоне в классе.

В доказательство этого утверждения компанией Hyundai приводятся и более точные и конкретные цифры: например, ногам передних пассажиров доступны 1160 миллиметров, а задних — 890 миллиметров (это много, но до размера в 980 мм, как у новой Acura RLX им далеко). Запас же свободного места на плечах равен 1480 мм для передних и 1450 мм для задних пассажиров.
То есть салон стал ещё больше, материалы отделки ещё лучше, а сборка — ещё качественнее!

Размер багажника Genesis 2014

Объем багажника 493 л
Переработав организацию внутреннего пространства автомобиля, разработчики смогли увеличить не только пространство для ног и плеч пассажиров (о чём подробные данные приведены в предыдущем абзаце), а также и объём багажного отсека Hyundai Genesis 2014 года, который равен 493 литра.

Цена и комплектации Hyundai Genesis 2014 года

Точная стоимость нового Hyundai Genesis Sedan у нас пока что, увы, неизвестна, но стоит ожидать более 2х миллионов рублей, учитывая ценовую политику корейцев. Реальная цена машины в долларах:

    3.8 Sedan — $35,200
    5.0 R-Spec Sedan — $47,400

Что ж, будем ждать начала продаж с нетерпением и помнить, что достойный продукт всегда будет стоить хороших денег, но эти деньги будут безусловно потрачены не зря — Hyundai зарекомендовавший себя производитель со множеством положительных отзывов о их продукции по всему миру, и не стоит сомневаться в правильности выбора! Ждём новую модель с нетерпением!

Видео про 2014 Hyundai Genesis Sedan:

Фотографии Hyundai Genesis 2014:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.