Hyundai Creta Rock Edition с «Алисой»

Южнокорейская Hyundai анонсировала для российского рынка спецверсию кроссовера Creta 2020. Машину доукомплектуют, а ограниченную версию оснастят опцией «Яндекс.Авто».

Лимитированная версия носит название Rock Edition. Кроссовер выделяется среди собратьев решеткой радиатора, бампером, рейлингами на крыше и дисками на 17 дюймов из легкого сплава.

Внутри салон обшит кожей черного цвета. Приборная панель лимитированной Creta 2020 содержит систему мультимедиа «Яндекс.Авто» с виртуальным помощником «Алиса».

Спецверсия автомобиля оснащена агрегатом объемом 2 литра и развивает 149 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой АКПП. Переднеприводная Creta Rock Edition стоит 1,4 миллиона рублей, а стоимость полноприводной примерно 1,49 миллиона рублей. Лимит спецверсии с голосовой Алисой составит 3000 машин.

Остальные версии кроссоверов так же приобретут дополнения. В опцию Comfort вошел подогрев лобового стекла и омывателей. В комплект Travel, как несложно догадаться, вошли камера заднего вида и система поддержания заданной скорости, еще добавили аудиосистему с экраном в 5 дюймов и шесть динамиков.

В Hyundai Creta на выбор идут силовые агрегаты объемом 2 литра и мощностью 149 лошадиных сил, либо 1,6 литра на 123 л.с. Стоимость автомобилей начинается от 957 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.