Hudson Commodore 1949 получает от ICON 630 лошадиных сил и оригинальный внешний вид

ICON наиболее известен своей работой по созданию пользовательских авто 4×4, но в своем последнем проекте он сделал кое-что другое, превратив Hudson Commodore Coupe 1949 года в мощный автомобиль, шокирующий потенциальных гонщиков.

The Utility Coupe была построена Hudson Motor Car Company в Детройте в период между 1937 и 1942 годами. ICON утверждает, что конкретно этот пример был найден гниющим в сарае в Северной Каролине.

Желая вдохнуть в него новую жизнь, ICON приступила к реализации комплексного проекта по восстановлению автомобиля.

Первым делом, они заменили двигатель на 3,5-литровый рядный шестицилиндровый двигатель LS9 V8 от GM от Corvette ZR1 поколения C6, который выдает 638 лошадиных сил и 818 Н*м крутящего момента.

Автомобиль оснащен четырехступенчатой автоматической коробкой передач от Huntington Beach Transmissions. Другие модификации включают в себя модернизированную тормозную систему Icon, новые теплообменники, алюминиевый радиатор Griffin и 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса.

Что нам особенно нравится в этом проекте, так это то, что ICON решил не изменять внешний вид, поэтому он выглядит, как оригинальный.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.