Honda показала рестайлинговый Freed

Японская Honda внесла небольшие внешние и технические поправки в модели Freed и Freed+.

Вид спереди приобрел новенький бампер и радиаторную решетку. Так же модельный ряд пополнился автомобилем Crosstar, внешний вид которого напоминает кроссовер. Новая версия отличается бампером, обвесом, зеркалами серебристого цвета и креплениями для перевозки грузов на крыше. Дорожный просвет для кроссовера оставили без изменений.

В салоне Freed сиденья, как и раньше расположены в три ряда в количестве шесть или семь штук. У Freed+ сидений пять, но больше багажник.

Honda Freed и Honda Freed Crosstar 2019 года

Набор систем безопасности Sensing станет базовой для всех обновленных моделей Honda. Комплекс включает слежение за разметкой, за дистанцией, а теперь еще добавилась функция торможения и остановки в случае возможности столкновения.

Техническая часть серьезных новшеств не получила. На выбор идут бензиновый или гибридный вариант, и полный или передний привода.

Торпедо Honda Freed 2019 года

В бензиновой версии двигатель на 1,5 литра развивает 131 лошадиную силу и крутящий момент 155 Н*м. В гибридной бензиновый мотор на 1,5 литра работает по Аткинсону и развивает 110 лошадиных сил, а электрический добавляет 29 «лошадок». У обычной версии стоит вариатор, а у гибридной коробка передач роботизирована.

Старт продаж в Японии рестайлинговых Freed и Freed+ планируется на октябрь с базовой ставкой 1,18 млн. в рублевом эквиваленте.

Интерьер Honda Freed 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Лазерный резка

резки фанеры. Высокие стандарты качества. Звоните

plotterprint.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.