Great Wall создали автомобиль, который сравнивают не иначе как с BMW X4

Бренд WEY, являющийся частью холдинга Great Wall, продемонстрировал новый кросс-купе VV7 – VV7 GT. Кроссовер похож по размерам на BMW X4 и начинен всевозможными современными функциями. Так, в базовой комплектации имеется система мультимедиа с экраном с диагональю 12,3 дюйма, система launch control и программа идентификации водителя по лицу.

Внешность VV7 GT отсылает нас к кроссоверам WEY премиум класса, которые были представлены компанией ещё в 2016 году: покатая крыша, стремительные линии корпуса. Но тут заметно обновились и решетка радиатора, и бамперы, и колесные диски.

Самая продвинутая комплектация VV7 GT предлагает лазерный свет головной оптики, камеры панорамного обзорная продвинутую систему круиз-контроля, функцию мониторинга «слепых» зон и ещё ряд электронных ассистентов. В отделке интерьера использована премиальная кожа, а верх у автомобиля панорамный. У базовой версии машины тоже все очень достойно с экстерьером и интерьером.

В движение кросс-купе приводит турбодвигатель в объеме 2 л с отдачей в 227 л.с. и 360 Н.м крутящего момента. Сочетается мотор с роботизированной коробкой с 7 передачами с двойным сцеплением, а обороты трансмиссия распределяет на передние колеса. В качестве оригинальной функции можно выделить подражание звучанию мотора, производимое аудиосистемой – Китай всегда оригинален.

Старт продаж нового кроссовера WEY VV7 GT на китайском авторынке намечен на ноябрь. Стоимость пока не известна, но ориентировочно ценник будет выглядеть как 25 тыс. американских долларов (1,65 млн руб.). На территории нашей страны реализация машин суббреном WEY не ведётся, однако есть шансы, что головная компания Great Wall в 2020 году возвратится на российский авторынок.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.