Фурнитура, исключающая убытки

Грузовые фургоны – коммерческий транспорт, который не может простаивать. В его комплектации нет ни одной малозначимой детали. Заботливые владельцы-предприниматели знают, что сохранность груза обеспечивают плотно закрытые двери, надёжно установленные стойки, прочное закрепление товара.

В отличие от неисправных рабочих узлов, фурнитура не подаст сигнала опасности. Поэтому за ней приходится следить самостоятельно, учитывая:

    срок эксплуатации;
    климатические условия;
    периодичность и степень нагрузки.

Главное требование к фурнитуре – надёжность. Рассчитывать на неё можно только в случае приобретения сертифицированного товара. Слишком короткий срок службы, потеря или порча груза, аварийные ситуации являются следствием использования дешёвых предложений рынка. Результатом станут и убытки, а ведь их можно избежать. Замки, крепления, запоры, стойки должны гарантировать безопасность. Если заказывать фурнитуру для грузовых фургонов оптом в «АгатСпецКомплект», то можно рассчитывать на её соответствие стандартам. А это безотказная служба на протяжении заявленного производителем срока.

Факторы, влияющие на срок службы фурнитуры

Компания выпускает все виды комплектующих для фургонов. Петли, запоры, стойки, замки, опоры изготавливают из металла. Уплотнители, отбойники, упоры – из резины и пластика. Все детали универсальные, поэтому подходят для крытых грузовиков большинства производителей. Но есть и индивидуальные параметры. Так, нужно учитывать место и способ крепления, особенности открывания дверей, размеры фургона, специфику перевозимых грузов, условия эксплуатации.

Даже если все нюансы соблюдены, в конце срока петли, замки, фиксаторы и подобные детали придётся заменить. Сокращают время эксплуатации поездки по бездорожью, аварии, интенсивность перевозок. А обслуживание грузового фургона со вторичного рынка необходимо начинать с обновления фурнитуры.

Требования к фурнитуре

Говоря о надёжности металлических деталей, предполагается, что изготовлены они с соблюдением требований стандарта. Для металла отмечают:

    прочность;
    устойчивость к процессам коррозии;
    высокий предел выносливости.

Покупая сертифицированный товар в «АгатСпецКомплект», можно быть уверенным, что он соответствует заявленным характеристикам. Комплектующие прошли испытание атмосферными явлениями и механическими нагрузками. Поэтому их заказывают ведущие производители спецтехники.

Категории товара

Перечень деталей, которые необходимы для грузовых перевозок, определяется устройством фургона, его назначением. Обязательными остаются запчасти для запирания и установки дверей: замки, задвижки, защёлки, запоры, петли, фиксаторы. Выборочно понадобятся стойки, кронштейны, профили, опоры, распорные штанги. Удобство обеспечат лестницы и подножки.

Гарантия надёжности и безопасности

Покупая фурнитуру для грузовых фургонов, приходиться решать вопрос о том, положиться на честность продавца, предлагающего более дешёвый товар, или заказать у проверенного производителя. Выгода второго варианта очевидна:

    длительный срок эксплуатации;
    исключение случайных поломок;
    предупреждение простоев;
    сохранность груза.

Такие гарантии получает тот, кто установил на фургон сертифицированную фурнитуру от «АгатСпецКомплект». Нужно всегда вовремя проводить техническое обслуживание, не превышать предусмотренные нагрузки. Это гарантирует безопасность на дороге и безупречность перевозки.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.