Fiat 500 обзавелся еще одной спецверсией: Dolcevita

За последние 12 лет Fiat выпустил более 30 специальных версий своего Fiat 500. Это, по словам самого автопроизводителя, который раскрыл эту информацию во время анонса еще одного варианта: Dolcevita.

Сделанный в честь 62-й годовщины успешного городского автомобиля, 500 Dolcevita сочетает в себе морскую тему с ретро-стилем и хочет, чтобы вы забыли, что вы смотрите на автомобиль, который был на рынке, более или менее без изменений, с 2007 года.

Dolcevita имеет эксклюзивный цвет под названием Gelato White, украшенный горизонтальной красной, белой и красной полосой. Хромированные элементы, маркировка 500, 16-дюймовые белые сплавы с алмазной отделкой и стеклянная крыша на хэтчбеке и бело-синий полосатый топ (с эффектом джинсовой ткани и логотипом 500).

В салоне используется светло-коричневая кожа на сиденьях с красной окантовкой и красным логотипом 500, вышитым на спинках сидений, а также деревянная отделка, добавленная к приборной панели, и набор специальных ковриков. Fiat 500 Dolcevita также включает в себя все стандартные средства, такие как информационно-развлекательная система, автоматический климат-контроль, многофункциональный руль и так далее.

Линейка двигателей состоит из трех единиц: 1,0-литровый, рассчитанный на 69 л.с. / 51 кВт, в сочетании с механической или автоматической коробкой передач, 0,9-литровый турбированный TwinAir, который развивает 85 л.с. / 63 кВт, и 69 л.с. / 51 кВт, 1,2-литровый вариант СНГ. Последние два предлагаются исключительно с механической коробкой передач.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.