Ferrari LaFerrari Aperta 2017 года выставлен на продажу на аукционе RM Sotheby’s

Ferrari удалось выжать как с 6,2-литрового двигателя V12, так и с электродвигателя мощностью 120 кВт. С 789 л. с. от V12 и дополнительными 161 л. с. от электродвигателя, общая мощность оценивается в 950 л.с.

Этот автомобиль был представлен на Женевском Международном автосалоне 2013 года. И люди, у которых были средства сразу же захотели заполучить этот гиперкар Ferrari. Взяв факел от Enzo, LaFerrari продолжает грандиозную традицию среднемоторных гиперкаров Ferrari.

Как бы ни был ограничен LaFerrari, самые важные клиенты Ferrari приобрели еще более захватывающую открытую версию — Aperta. Всего было построено 210 экземпляров, причем все они были предварительно проданы до дебюта на Парижском автосалоне 2016 года. В течение 70-летней истории Ferrari никогда не было другого автомобиля, столь же ожидаемого или технологически продвинутого, как LaFerrari Aperta. Она воплощает каждый аспект компании и ее основателя Энцо Феррари.

 

Этот LaFerrari Aperta был заказан в классическом сочетании Roso Corsa в черном цвете с красными элементами по всему интерьеру. Другие важные опции включают спортивную выхлопную систему, подъемник подвески, телеметрию Ferrari и несколько внешних деталей из углепластика.

Данный экземпляр LaFerrari Aperta имеет всего 336 пробега и находится практически в новом состоянии. К автомобилю прилагаются все заводские аксессуары, в том числе страхование автомобиля, запасной ключ, инструкции по эксплуатации, мягкий верх и модель амальгамы.

LaFerrari Aperta олицетворяет то, чем Ferrari является сегодня — компанией, которая обеспечивает автомобили с максимальной производительностью и эксклюзивностью, почитая свое прошлое, глядя в будущее через ультрасовременный дизайн и технологии.

Сегодня он стоит на том же пьедестале, что и Enzo в 2000-х, F50 1990-х и 250 GTO 1960-х годов. LaFerrari Aperta, без сомнения, является конечным дорожным автомобилем Ferrari этого века, и с момента его создания он считается обязательным в любой коллекции Ferrari мирового класса.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.