Этот Chevrolet от Rtech Fabrica затуманит ваш разум

В последнее время грузовые автомобили и внедорожники стали более популярными среди покупателей, и уже не впервый раз восстанавливают и тюнингуют уникальные модели. Последняя работа от Rtech Fabrications, представляет собой пикап Chevrolet Crew Cab 1966 года и получил название Ponderosa.

Созданный с нуля, грузовик основан на шасси C30 1972 года и имеет безупречный двухцветный кузов. Грузовик оснащен заводскими бамперами и лебедкой Warn весом 5443 кг.

Дизайн салона выполнен в ретро стиле. На приборной панели располагаются олдскульные датчики, сиденья обшиты зеленой виниловой тканью. Также, автомобиль оснащен Bluetooth, совместимым с RetroSound Hermosa, центральной консолью и навигационной системой.

Кузов от Chevy, а сердце от Dodge, поскольку Rtech установил 5,9-литровый дизельный двигатель Cummins от пикапа Ram 1996 года. Мотор был изменен, т.к. в нем установлены поршни Mahle, новый распредвал, дизельный коллектор BD и модернизированный турбонагнетатель. Двигатель также может похвастаться новыми инжекторами, впускным клапаном K & N и 4-дюймовой выхлопной системой Flowmaster. Благодаря этим и другим изменениям, двигатель развивает мощность около 550 л.с. и 1763 Н*м крутящего момента.

Двигатель соединен с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Среди других примечательных особенностей — жесткая подвеска с пружинными рессорами Skyjacker, амортизаторы Bilstein и задние тяги. Топливный бак имеет вместимость в 60 галлонов. Автомобиль стоит на 20-дюймовых дисках, обутых в 37-дюймовые шины Nitto Trail Grapplers.

Благодаря всем изменениям, грузовик выглядит феноменально. Но он довольно дорого стоит. Rtech сообщает, что цена начинается с 150 000 долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.