Если вы влюблены в звук итальянского V8, то Ferrari F430 лучший выбор

Если вы придерживаетесь мнения, что экзотика середины 2000-х годов потрясающе выглядит на дороге, тогда покупка Ferrari F430 — это как раз то, что вы можете сделать, особенно если вы любите великолепно звучащие двигатели.

Фактически, 4,3-литровый V8 без наддува F430 — это невероятно хороший автомобиль, который с радостью раскрутится до 9000 оборотов в минуту. Это также один из самых громких V8, когда-либо созданных, с его 4-клапанной головкой цилиндров, клапанами и впускными трубами, взятыми непосредственно из Формулы 1 — или так уточняют в Ferrari…

Именно сейчас Ferrari F430 черного цвета, выставлен на аукционе Bring a Trailer. Также этот автомобиль может похвастаться измененной коробкой передач GTE Engineering, головным устройством Clarion с сенсорным экраном и навигацией.

Внутри находятся регулируемые сиденья в стиле Daytona с красной строчкой и кантом, дополнительные акценты из углеродного волокна, кожаная обивка потолка и аудиосистема премиум-класса с сабвуфером от Clarion, стоимость которого составила 3800 долларов.

Цифровой одометр автомобиля показывает 25 200 миль (40 555 км).

Что касается характеристик, то в F430 под капотом находится двигатель с мощностью 483 л.с. и 465 Н*м крутящего момента на задние колеса с помощью шестиступенчатой автоматической коробки передач, которая, по общему признанию, является ее самым слабым местом (двойное сцепление было только в следующем поколении).

Ferrari F430 может разогнаться с нуля до 60 миль в час (96 км/ч) за 3,6 секунды, а затем разогнаться до максимальной скорости в 315 км/ч. Так что да, это достаточно быстро даже по сегодняшним стандартам и, возможно, намного лучше звучит, чем большинство современных суперкаров с турбонаддувом.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.