Электрокроссоверы следующего поколения от WEY

Электрокары будущего поколения WEY-S и WEY-X привезли на автосалон во Франкфурте производители из Поднебесной Great Wall.

В честь родоначальника Вэя Цзяньцзюня, компания Great Wall в 2016 году запустила бренд WEY, который прославился самыми дорогими машинами в линейке, даже обогнал своим классом люксовый Haval.

Модель WEY-S станет концептом для будущей VV5, которая появилась в 2017 году. Сейчас VV5 предлагают в бензиновом варианте с турбомотором объемом 2,0 литра в паре с семиступенчатым роботом на два сцепления. Прототипный WEY-S оснастили исключительно электродвигателями на 354 лошадиных силы. Разгон от нуля до сотни машина совершает за 4,9 секунды, а запас хода составит 400 км. Остальные технические данные не уточнили.

WEY-S

WEY-S оснастили автопилотом 4-го уровня. Водителю можно практически не вмешиваться в процесс управления. У машины будет со встроенный Bluetooth-ключ и визуальная навигация дополненной реальности.

Следующая модель WEY-X засветилась весной этого года на автосалоне Шанхая. Электрокроссовер разгонится до сотни за 4,5 секунды, а максимально достичь можно будет 200 км/ч. На одной зарядке автомобиль пройдет примерно 510 км пути.

WEY-S

Комплектация WEY-X совсем фантастическая. Автопилот 5-го уровня полностью самостоятельный и человек ему не нужен, ну или почти ненужен. В салон автомобиля помещается четыре человека. На всей передней панели приборов встроенные дисплей.

Эти две концепции электрокаров демонстрируют автомобильное будущее Great Wall Motors, но будут ли они такими фантастическими в реальности покажет серийное производство.

WEY-S

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.