Электрический Smart представлен в новом необычном исполнении

В основу эксклюзивного исполнения легла дорестайлинговая модель Smart EQ ForTwo Cabrio. Да, он в итоговом варианте несколько проигрывает в сравнении с оснащением демонстрационного Ultimate Concept, который был презентован так же во Франкфурте, только в 2017 году.

Двухлетней давности концепт – кстати, тогда в жёлтом цвете – выдает 204 л.с., 350 Н.м и делает разгон до 100 км/ч с места за 4,5 с. А вот новинка Brabus Ultimate E – в данном случае в фиолетовом цвете – показывает отдачу 92 л.с. (на 11 л.с. больше, чем стандартная модель) и 180 Н.м (на 20 Н.м больше стандарта).

Smart ForTwo Ultimate E by Brabus 2019 года

С 0 до 100 км/ч новая версия от Brabus разгоняется за 10,9 с. Автомобиль имеет максимальную скорость 130 км/ч. Запас хода электрического Smart Brabus Ultimate E равен 125 км.

Если что, то фиолетовый цвет корпуса – не единственный возможный. По желанию клиента машина может быть любой, даже в самом неожиданном цвете. Существенным отличием спецверсии является особый обвес кузова.

Smart ForTwo Ultimate E by Brabus 2019 года

Что касается технического усовершенствования, то оно затронуло систему управления посредством перепрограммирования. Добавлены и факультативные режимы езды – Eco и Sport (их суть сводится к разницам в реакциях от акселератора).

Smart ForTwo Ultimate E by Brabus 2019 года

В отделке салона применена алькантара и кожа, сделана зеленая прострочка, педали дополнены накладками из алюминия. Множество фирменных эмблем и интересные детали – узнается стиль Brabus.

Smart ForTwo Ultimate E by Brabus 2019 года

Стоимость Ultimate E равна 58 845 евро (это около 4,25 млн рублей). Да, это не мало, зато машина необычна, да и выпуск ограничен. Стандартная версия Smart EQ ForTwo Cabrio имеет ценник 26 380 евро.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.