Экстремальнейшая модификация Pagani Huayra уже здесь

Владелец компании TopCar Design (Россия) Олег Егоров выложил в своем аккаунте в сети Инстаграмм фотографии новейшей модификации Pagani Huayra. Планировалось назвать уникальный автомобиль «Dragon». Но, передумав, ему дали имя гоночной трассы Имола, что в Болонье, Италия.

У эксклюзивной Pagani Huayra Imola очень дерзкий аэродинамический обвес с большим количеством прорезей, крупный диффузор в задней части, мощное антикрыло с выраженным «плавником», а также эффектные воздухозаборники на крыше. Всего будет пять таких машин. Первая, представленная на фото Егорова, имеет графитовый цвет корпуса с ярко-оранжевыми элементами окраса.

Pagani Huayra Imola 2019 года

Техническая сторона вопроса пока под вопросом. Предполагается, что Imola имеет битурбо двигатель V12 в объеме 6 л – как у топовой модели Huayra BC. Такой мотор дает мощность 800 л.с. и 1100 Н.м крутящего момента. Сочетается движок с роботизированной коробкой передач Xtrac с 7 скоростями, которая оснащена карбоновыми синхронизаторами и актуаторами на электрогидравлике. С 0 до 100 км/ч машина с таким мотором набирает всего за 2,7 с.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.