Эксклюзивный BMW Z4 M вышел из немецкой тюнинг-мастерской

Тюнинг-ателье dAHLer из Германии показало свое творение – уникальную модификацию BMW Z4 M40i. Обновленный родстер не только внешне стал выглядеть экспрессивно, но и стал располагать большей мощностью.

Эта идея понравится тем, кому сил Z4 M40i мало, а ждать официальный релиз нового Z4 M от производителя возможности нет. Вот неофициальный усиленный Z4 M от соотечественника компании BMW.

Тюнинг-мастерская снабдила машину новой системой выхлопа спортивного образца, включающей круглые выхлопные трубы. Поставлен новый агрессивный спойлер и колесные диски в параметре 21 дюйм с новым рисунком, обутые в шины от Michelin. Изменена система подвески, в следствие чего немного сократился клиренс.

Стандартная модификация Z4 M40i предлагает бензиновый шестицилиндровый турбодвигатель в объеме 3 л с отдачей в 382 силы. Тюнинг увеличил мощность мотора до 402 «лошадей» и удалил принудительное ограничение скорости автомобиля. Но и это ещё не всё: топовая версия от тюнинг-ателье сделала модность движка равной 435 лошадиным силам!

Стандартный Z4 M с нуля до первой «сотни» берет разгон за 4,4 с, а скоростной максимум в силу принудительного ограничения составляет 250 км/ч. Относительно показателей такой динамики у обновленного BMW Z4 M пока сохранена интрига.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.