Демонстрация Range Rover Velar: еще мощнее и быстрее

Кроссовер Range Rover Velar обзавелся своей новой топовой модификацией SVAutobiography Dynamic Edition с двигателем V8 на 5 литров и мощностью 550 л.с.

Range Rover продемонстрировал модификацию кроссовера Velar, который превосходит по мощности и скорости автомобили нового поколения. Данный проект был разработан филиалом Special Vehicles Operations. Новую модель назвали SVAutobiogtaphy Dynamic Edition.

Новинка оборудована бензиновым компрессорным двигателем V8 на 5 литров, который способен выдавать 550 лошадиных сил и 680 Н•м крутящего момента. Данный мотор функционирует вместе с коробкой «автомат» на восемь ступеней. Также кардинально поменялась система выхлопа, ставшая значительно громче, но ее вес уменьшился на 7,1 кг. Время, затраченное на разгон от 0 до 100 км/час, составляет 4,5 секунды,а максимально возможная скорость ограничивается 274 км/час.

Помимо прочего, в оснащение Range Rover Velar входят четырехпоршневые тормозные устройства с дисками на 395 мм и суппортами красного оттенка, а также интегрированная пневмоподвеска и улучшенные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Затраченные ресурсы на перенастройку рулевого управления, полноприводной системы, трансмиссии, активного заднего дифференциала и электросистем составили почти 64 000 человеко-часов. Плюс ко всему кроссоверу досталась модернизированная раздаточная коробка.

Интерьер автомобиля отличается оригинальной кожаной обивкой салона 4-ех цветов. Внутри кроссовера установлены сиденья с электронным управлением и возможностью регулирования в 20 направлениях, присутствуют опции подогрева и охлаждения кресел, а также спортивный руль и подрулевые «лепестки» из алюминия.

В Великобритании модель Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition уже доступна для заказа. Стоимость автомобиля начинается от 86 120 фунтов стерлингов (около 7 400 000 рублей).

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.