Cupra продемонстрировали кроссовер, движущая сила которого основана на трёх электродвигателях

Достаточно молодая компания Cupra из Испании, некогда являвшаяся отделением компании Seat, покажет на грядущем мероприятии во Франкфурте концепт – спортивный кроссоверный автомобиль по имени Tavascan.

В оснащение кроссовера входят три электродвижка: один размещен на задней колёсной оси, два мотора расположены на оси передней. Суммарная отдача агрегатов составляет 306 лошадиных сил. Энергия для движков исходит от блока литий-ионных батарей. Без пополнения заряда автомобиль может проехать расстояние до 450 км. С 0 до 100 км/ч машина разгоняется за 6,5 с.

Cupra Tavascan Concept 2019 года

Эмблема компании с подсветкой эффектно украшает корпус машины. Дневные ходовые огни угловатой формы и необычные турбинообразные диски в параметре 22 дюйма смотрятся современно.

Внутри можно найти два габаритных экрана. Первый, с диагональю 12,3 дюйма, является собственно приборной панелью в цифре. Второй, размещенный справа это дисплей мультимедиа с диагональю 13 дюймов.

Cupra Tavascan Concept 2019 года

Tavascan – не первый автомобиль компании Cupra. Весной, на автосалоне в Женеве, бренд демонстрировал купеобразный кроссовер Formentor, являющийся гибридом. Его силовая установка представляет собой бензиновый турбодвигатель, электродвижок и заряжаемый от сети аккумулятор. Сочетается система с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Совокупная мощность гибридной установки равна 250 л.с. Запас хода кросс-купе составляет 50 км на одной электросиле.

Cupra Tavascan Concept 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.